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02.09.2016

Pitadas A Boa Carne - Prepare carnes suculentas e dê mais sabor ao almoço de domingo

Prepare carnes suculentas e dê mais sabor ao almoço de domingo

Quer fazer sucesso nas refeições do fim de semana? Então prepare uma suculenta e saborosa carne. Os convidados vão adorar!

Pernil, maminha, lombo, filé mignon, costela, costelinha suína, fraldinha, alcatra... Com excessão dos vegetarianos, não há quem resista a um bom pedaço de carne bem preparado. Mais que saboroso, o prato quase sempre 'enche os olhos' quando vai à mesa. Além disso, é garantia de sucesso em ocasiões especiais, que pedem receitas diferentes e gostosas. Por isso, nesta semana selecionamos receitas de carnes para todos os gostos. Se você procura uma receita especial para o almoço deste domingo, não deixe de conferir estas opções.
Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Ingredientes
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1 cubo de caldo de picanha Knorr
- 20 ml de água fervente
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 folhas de sálvia
- meia xícara (chá) de água
- 250 g de talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie
- 2 colheres (sopa) de ervas finas picadas
- 12 tomates-cereja
- 3 colheres (sopa) de azeite
Imagem removida pelo remetente. Modo de preparo
Medalhão

Tempere a carne com o caldo de picanha Knorr dissolvido na água fervente e o alho. Deixe no tempero por 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire e reserve. Coloque na frigideira a sálvia e a água. Cozinhe até formar um molho.

Talharim

Cozinhe a massa e escorra. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a massa, o caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado e as ervas. Misture.

Tomate

Asse os tomates-cereja em forno médio, regados com azeite até ficarem macios.
Sirva o medalhão com o molho, a massa e os tomates.

Acesse para mais informações!

http://sousas.plaga.com.br/gastronomia/carnes/646/-oa-arne-asa-de-arnes/ 

 


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