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30.09.2016

Pitadas a Boa Carne de Sousas - Pernil assado

Pitadas A Boa Carne!
PERNIL ASSADO
Quer uma receita especial para um almoço de domingo? Aposte nesse pernil assado! Para deixá-lo mais saboroso, asse o pernil com tiras de bacon

Sobre a receita: Eu adoro receitas que deixam a carne marinar de um dia para o outro. A carne sempre fica saborosa e a marinada faz todo o trabalho. Esse pernil é tão fácil que dá para fazer até durante a semana.
Ingredientes
• 1 pernil de 2kg
• 1 xícara de vinho branco seco
• 2 dentes de alho amassados
• 2 cebolas picadas
• 1 colher (sopa) de alecrim picado
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo de canola
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 

• Modo de Preparo
1. Coloque o pernil em um recipiente fundo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o pernil. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 12 horas.
2. Retire da marinada, passe-o para uma assadeira, regue com a marinada e cubra-o com papel alumínio.
3. Leve para assar em forno preaquecido alto por 2 horas, regando de vez em quando com o molho da assadeira.
4. Retire o papel, regue bem com o molho e deixe dourar por mais uma hora. Retire do forno, passe para uma travessa e decore a gosto
5. Dica: se desejar, coloque tiras de bacon sobre o pernil antes de assá-lo.


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