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21.10.2016

Pitadas A Boa Carne. Churrasco Entre Amigos – A melhor opção para seu fim de semana!

Apesar de a carne vermelha ser condenada às vezes, pesquisas recentes tem demonstrado que comer carne vermelha, de vitela e de porco magras é tão eficiente quanto comer carne de frango magra ou peixe para baixar o colesterol ruim (LDL) e elevar o colesterol bom (HDL) no sangue.

4 Segredos para preparar um churrasco saboroso!

Muitas pessoas pensam que para fazer um bom churrasco é necessário só acender o fogo e colocar a carne para assar, mas a verdade é que para fazer um churrasco saboroso mesmo, é necessário muito mais do que isso. Na verdade, muitos churrasqueiros passam anos desenvolvendo técnicas para aprender a preparar e servir um churrasco ficar cada vez melhor.

Muitas pessoas pensam que tudo depende da carne ou do tempero usado no preparo, mas, depende disso e também de outros fatores muito importantes como a churrasqueira, o combustível utilizado para assar a carne, dentre muitos outros. E por ser uma das comidas mais saborosas de todo o Brasil, cada lugar tem suas próprias técnicas e formas depreparar um churrasco. Sendo assim, muitos desses conhecimentos são passados de geração em geração e fazem o maior sucesso em suas respectivas regiões.

Churrasco – A melhor opção para seu fim de semana!

O churrasco é um dos alimentos mais consumidos durante os fins de semana dos brasileiros. A carne assada é um dos pratos mais comuns de se encontrar, seja numa reunião com os amigos, uma reunião familiar, um fim de semana na praia ou até um luau. E o melhor de tudo é que não é muito difícil preparar um churrasco decente para você e quem vai consumir o churrasco. Mas apesar de ser algo aparentemente “simples” de se preparar, muitas pessoas ainda sentem muitas dificuldades para fazer todo o processo.

Sendo assim conheça alguns dos segredos mais importantes para quem quer fazer umchurrasco saboroso e não sabe nem por onde começar!

Dica 1: O sal é muito importante!

O sal é um grande aliado do churrasco. Na verdade, além de dar um gosto especial aochurrasco, o sal ainda contribui para eliminar a maioria das bactérias presente na carne. Sendo assim, sempre utilize o sal para temperar as carnes.

Dica 2: Nunca deixe pra cima da hora!

Se possível, prepare todas as carnes e acessórios que irá utilizar para preparar o churrasco no dia anterior. Nunca deixe para compara carnes, carvão ou até a churrasqueira em cima da hora. Isso irá minimizar as chances de você ficar sem algum item na hora de fazer o churrasco.

Dica 3: Os melhores tipos de carne para fazer churrasco!

Muitas pessoas têm sérias dúvidas sobre quais as melhores carnes para comer no churrasco. A carne na realidade é algo muito individual e muitas pessoas ficam em dúvidas sobre qual carne escolher para fazer um churrasco que agrade a todos.

Entretanto, para não errar quanto a carne que você deve usar no seu churrasco, segue uma lista de carnes mais comuns e saborosas para você usar e agradar a todos.

Melhores carnes para churrasco:

• Picanha
• Filé
• Alcatra
• Contrafilé
• Frango
• Coração

Dica 4: Acessórios exclusivos para fazer churrasco!
Uma dica excelente para quem não quer errar na hora de fazer um churrasco saboroso é por usar acessórios e ferramentas específicas para churrasco. Isso significa abandonar de vez os talheres de cozinha, evitando assim que eles possam transferir o sabor para a carne e vice-versa. Além disso, ter um Kit Completo de Churrasco irá te ajudar a fazer um churrasco de forma mais prática e melhor.

Na A Boa Carne, Voce encontra tudo o que voce precisa para seu churrasco!

Qualidade, bom preço e excelente atendimento!

Nossa equipe está treinada para lhe atender e tirar suas duvidas! Venham Conferir!!!

Endereço: Av. Antonio Carlos de Couto Barros, 1421 - Sousas - Campinas/SP  
Fone: (19) 3388-3666


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