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08.07.2016

Coluna - Pitadas A Boa Carne de Sousas - 06/0702016

Para garantir uma carne macia e suculenta é necessário saber o que usar. Por exemplo, evite salpicar limão em bifes que serão fritos, já que esse tempero é indicado para dar um toque a mais em receitas que levam carne de porco.

não existe um tempero ideal: “O indicado é usar 20 g de sal para cada quilo de carne, acompanhada de pimenta-do-reino moída. Para carnes use a pimenta-do-reino-preta e para aves e peixes escolha a branca”.

É importante lembrar que o tempero deve apenas complementar o sabor. Evite ingredientes que se sobressaiam mais do que a carne. Aposte em ervas para incrementar o sabor da receita ou especiarias inteiras.

não existe um tempero ideal: “O indicado é usar 20 g de sal para cada quilo de carne, acompanhada de pimenta-do-reino moída. Para carnes use a pimenta-do-reino-preta e para aves e peixes escolha a branca”.

É importante lembrar que o tempero deve apenas complementar o sabor. Evite ingredientes que se sobressaiam mais do que a carne. Aposte em ervas para incrementar o sabor da receita ou especiarias inteiras.

O segredo para preparar uma receita de carne assada saborosa é o tempero pastoso. “Ele cria uma camada caramelizada em volta da carne conferindo a ela um gosto saboroso”. Aposte em temperos que levam em seu preparo azeite para marinar, maionese e ervas.

A Boa Carne Sousas - Carnes Bovinas, Suínas, Aves, Peixes e Cordeiro - Cortes Especiais - Espetinhos - Assados - Linguiças Artesanais - Orçamentos para Eventos e geral - Temperado. 

Endereço: Av. Antonio Carlos de Couto Barros, 1421 - Sousas - Campinas/SP  
Fone: (19) 3388-3666


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