PortalSousas - Tudo Sobre Sousas e Joaquim Egídio

Siga-nos no Twitter

Efetuar login | Cadastre-se, é grátis!

Publicidade:

Body Concept - Sthetical Center Sousas banner



Notícias

24.06.2016

A Boa Carne - Dica de churrasco para hoje - 24/06/2016

Os cortes

Prefira peças mais gordas. Não precisa comer a gordura, mas é ela que dá suculência e sabor à carne. Picanha, alcatra, contrafilé e costela são as ideais. Os clássicos linguiça, coração e asa de frango também devem ser lembrados. Se quiser diferenciar um pouco, use peito em vez das asinhas. Ele é mais macio e menos gorduroso.

Temos muitas opções para o seu churrasco.

A Boa Carne - Clique aqui para mais informações!

 

 

 

 


Comentários

Não há comentários para esta notícia. Seja o primeiro a comentar!

Envie seu comentário!

Para comentar esta notícia, você deve estar logado.

Caso já seja cadastrado, efetue seu login nos campos ao lado, ou clique no botão abaixo para se cadastrar!

Clique para se cadastrar!

Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Esqueceu a senha? Clique aqui!
O PortalSousas não se resposabiliza por qualquer dano e/ou prejuízo que o usuário
possa sofrer ao realizar uma transação com os anunciantes. Desenvolvido pela S3Web