PortalSousas - Tudo Sobre Sousas e Joaquim Egídio

Siga-nos no Twitter

Efetuar login | Cadastre-se, é grátis!


Eventos

18.11.2014CampCarne lança Ceia Pronta para Natal e Ano Novo

Com diversas opções de carnes, acompanhamentos, vinhos e sobremesas, Ceia Pronta Campcarne alia praticidade e muito sabor

O melhor da festa é não ter que se preocupar com ela. É pautada neste conceito que a CampCarne, tradicional casa de carnes e cortes especiais de Campinas-SP, lança este ano a Ceia Pronta para o Natal e Ano Novo, uma boa pedida para quem não abre mão da qualidade da ceia, mas quer praticidade na hora de curtir a noite especial.

O cardápio é variado. São diversas opções de carnes, entre elas suínos (lombo recheado agridoce, pernil desossado, ¼ de leitoa e leitoa à passarinho), aves (peito de peru), cordeiro (cordeiro marinado à caçadora) e filet mignon (mignon ao forno com molho madeira ou mostarda), e seis opções de acompanhamentos preparados pela renomada chef Cristina Wiik (arroz com champagne e amêndoas, farofa de natal, maionese de batatas, batatas coradas, quiches de alho poró e queijo e cuscuz marroquino). A Ceia Pronta CampCarne servirá a partir de 04 pessoas e tem tempo médio de preparo e aquecimento de 35 minutos.

“A ideia é que os nossos clientes, que já estão acostumados com a nossa qualidade durante o ano todo, possam aproveitar as festas do final de ano sem gastar tempo com o preparo da ceia. O cliente escolhe os itens da ceia de acordo com o seu gosto e com o número de pessoas que vai receber em casa” conta Pedro Toledo, Diretor da CampCarne.

A Tokay Vinhos foi a empresa parceira escolhida para fornecer as 6 opções de rótulos sugeridos para a Ceia Pronta. São eles: Espumante Bossa (Brasil), Espumante Kriter (França), Calomé Branco (Argentina), Prado Rey Rosé (Espanha), De Martino Carmenere (Chile), Almalaya Malbec (Argentina). Já as sobremesas (panetones recheados e tradicionais, Gallete des Rois, Bûche de Nöel de chocolate meio amargo com avelã, Bûche de Nöel de frutas vermelhas e chocolate ao leite e Bûche de Nöel de pistache e caramelo com flor de sal) serão oferecidas pela Maria Antonieta Boulangerie e Pastisserie.

A Ceia Pronta CampCarne poderá ser encomendada até o dia 17/12 para o Natal e até o dia 24/12 para o Ano Novo através do telefone (19) 3254-3411, do e-mail ceiapronta@campcarne.com.br ou presencialmente na loja.

Serviço:

Endereço: Rua Carlos Francheu, 54 - Cambuí - Campinas -SP

Telefone: (19) 3254-3411 e-mail para encomenda: ceiapronta@campcarne.com.br

Valores: a partir de R$60,00 por pessoa a ceia para 4 pessoas (com 1 carne, 3 acompanhamentos, 1 vinho, 1 espumante e 1 sobremesa)

Horário de abertura: de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h30; sábados das 8h às 17h30 domingos e feriados das 8h às 12h30. direitos reservados.

Sobre a CampCarne

Fundada em 1981, a CampCarne atua no mercado de carnes e cortes especiais e sempre se destacou no mercado pela qualidade superior de seus produtos. Localizada em Campinas – SP, a casa prima pelo atendimento personalizado, dando dicas de preparo e consumo de seus produtos para seus clientes. Além de atender o consumidor final, a CampCarne fornece e distribui produtos porcionados, para redes de restaurantes e hotéis de todo o país.


Comentários

Não há comentários para esta notícia. Seja o primeiro a comentar!

Envie seu comentário!

Para comentar esta notícia, você deve estar logado.

Caso já seja cadastrado, efetue seu login nos campos ao lado, ou clique no botão abaixo para se cadastrar!

Clique para se cadastrar!

Entre com seu e-mail e senha abaixo:

Esqueceu a senha? Clique aqui!
O PortalSousas não se resposabiliza por qualquer dano e/ou prejuízo que o usuário
possa sofrer ao realizar uma transação com os anunciantes. Desenvolvido pela S3Web